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Comidas para Iemanjá

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ebó para yemanjá

Aprenda como fazer comida para agradar nossa mãe Iemanjá, a mãe de todas as cabeças.

Conteúdo
MANJAR COM PEIXEMANJAR COM UVASEBÔ-IYA (DIBÓ)EJÁ

MANJAR COM PEIXE

250g de creme de arroz + 1 pescada inteira + azeite de oliva
Faça um mingau duro com o creme de arroz e água e uma pitada de sal. Limpe a pescada e asse-a na oliva. Coloque o mingau numa travessa de louça deixe esfriar e coloque a pescada assada sobre o manjar, regue com oliva.

MANJAR COM UVAS

2 colheres de sopa de maisena + 1 garrafinha de leite de coco + 1 garrafinha de leite + açúcar + 1 pitada de sal.
Leve tudo ao fogo até engrossar. Coloque numa forma e leve para geladeira.
Ao oferecer à Iemanjá, enfeite com um cacho de uva verde (itália).

EBÔ-IYA (DIBÓ)

Canjica bem cozida + camarão seco + azeite doce + 1 cebola pequena ralada.
Coloque a canjica numa vasilha de louça branca e reserve. Refogue o camarão no azeite com a cebola ralada. Coloque o refogado por cima da canjica sem misturar.

EJÁ

Rale bastante coentro e cebola até formar uma pasta. Tempere com sal e suco de limão. Junte lascas de peixe cozido e azeite de dendê.

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MARCADO: candomblé, ebó, orixá
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